乐虎电子游戏官网

国机汽车林肯进口车分销项目成功落地

发布时间:2020-06-30 文章来源:新华网 阅读次数:

  

  2020年,国机汽车积极贯彻“高质量发展年”工作要求,克服新冠肺炎疫情和汽车市场下滑的双重影响,加强市场开拓,抢抓业务机遇,从3月下旬起与福特中国进行了历时2个月的线上视频和电话会议,解决了一系列操作难题,于5月27日成功签署了《林肯品牌进口整车分销协议》。

  在7月1日正式开始销售前的一个多月时间内,国机汽车中进进口销售、港口物流、信息化团队紧密配合,和福特中国团队并肩作战,克服时间紧、操作复杂的困难,6月30日完成首批车辆采购工作,标志项目正式落地。

关于国机汽车

国机汽车股份有限公司(简称"国机汽车")是世界500强企业中国机械工业集团有限公司(简称"国机集团")旗下一家大型汽车综合服务企业。在中国汽车流通协会发布的"2015年中国汽车经销商集团百强排行榜"中,国机汽车位列第二;在财富中国发布的2015年中国上市公司500强排名中,位居第62位。